DRF-2016. Турнир начинающих каратистов спортивного клуба "Dankezu e.V".

Турнир начинающих каратистов спортивного клуба
Второй день Германо-Российского фестиваля (DRF 2016) начался с турнира по карате. Дети разных возрастов из спортивного клуба «Dankezu e.V“, как мальчики, так девочки состязались в турнире. Болельщики поддерживали начинающих каратистов, переживая за каждую неудачу и радуясь победе. Здесь у каждого юного спортсмена обязательно был свой болельщик. После окончания турника были проведены дополнительные бои между теми, кто набрал равные баллы. Завершился турнир награждением юных талантливых каратистов. Победители получили медали, кубки, дипломы и подарки от Газпрома.

Открытие 10-го юбилейного Германо-Российского фестиваля

Открытие 10-го юбилейного Германо-Российского фестиваля
Сегодня, 10-го июня, в Берлин-Карлсхорт состоялось торжественное открытие 10-го юбилейного Германо-Российского фестиваля (DRF 2016). В этом году организаторы подготовили для гостей фестиваля большую развлекательную программу. Это и музыкальные, и танцевальные, и литературные, и спортивные мероприятия. На празднике каждый найдет для себя что-то интересное. Карусели, батуты, уроки рисования и спортивно-развлекательные программы радуют как детей, так и их родителей.

Германо-Российский Фестиваль 2016: спорт, который стирает границы

Германо-Российский Фестиваль 2016: спорт, который стирает границы
С 10 по 12 июня на спортивно-развлекательной площадке ипподрома Карлсхорст (digibet Pferdesportpark) пройдет одно из самых значимых событий в сфере российско-немецких культурных связей – десятый Германо-Российский Фестиваль. Гостей ожидает насыщенная развлекательная программа под открытым небом. По сложившейся традиции, вход для посетителей будет бесплатным. Место проведения Фестиваля неизменно пользуется огромной популярностью. В этом году спортивные мероприятия в рамках праздника пройдут под девизом «Будь справедливым, будь здоровым – интеграция через спорт – спорт в Берлине»
Почта России - официальное представительство в Германии