Вакансии в Берлине. Работа в Берлине 2024
24913

«Я достаточно открытый человек!»

Одна из участниц третьего сезона «Х-Фактора» из города Кременчуг Юлия Герко, учитель по образованию, во время кастинга в Днепропетровске сумела покорить всех четырёх членов жюри, что, кстати говоря, не каждому вокалисту под силу. Зрители в зале аплодировали стоя. А видео с Юлиным исполнением в первую неделю набрало 50 тысяч просмотров.
«Я достаточно открытый человек!» Юля, на х-факторе ты спела песню Трофима "Я скучаю по тебе". Как тебе удалось перепеть оригинал? Ведь это непросто, тем более что это мужская песня.
- Приятно, конечно, такое услышать. Перепела или нет - это вам судить, а я просто влюбилась в нее всей душой с момента, когда впервые услышала и эта песня стала моим талисманом. С ней связано столько событий, столько воспоминаний, что её невозможно не прочувствовать, в ней каждая строчка до глубины сердца, до кончиков пальцев.

Чьё мнение из четырёх членов жюри тебе было особенно важным и почему?

- Особенно боялась услышать мнение Сергея Васильевича Соседова. Он действительно лучший музыкальный критик и, как ни крути, а его комментарии всегда точные, даже если они иногда кому-то кажутся абсурдными. Он всегда говорит так, как есть на самом деле, поэтому было безумно приятно от него услышать хороший отзыв.

Он был в восторге, как и все остальные судьи. Ты часто пересматриваешь своё выступление? Какие ощущения оно у тебя вызывает?

- Сейчас не пересматриваю, а первые недели две - ух! (смеётся). Когда смотрела по телевизору, было волнение, боялась, что где-то что-то будет не так, поэтому толком и не послушала, потом дома пересматривала много раз, вслушивалась в детали, какие-то нотки, анализировала поведение, в общем, сделала много выводов для себя.

К примеру, когда режиссёры пересматривают свои фильмы, они каждый раз замечают какие-то вещи, которые они бы сделали иначе. Что именно ты сделала бы в следующий раз по-другому?

Я была бы более смелая и веселая. Сейчас, когда анализирую все это, вижу, что ничего страшного там не было. Но там все казалось таким нереальным, что дух захватывало. Особенно в тренировочном лагере почему-то переборщила с волнением, слишком серьезно отнеслась к довольно обычному конкурсу.
Как и многие участники популярных конкурсов, ты завоевала внимание зрителей. Что для тебя именно в этом важно?
- Для меня изначально важно было попробовать себя, свои силы, свою подготовку и уровень, услышать мнение людей, через чьи уши прошли тысячи голосов, и, конечно хотелось, чтобы мною гордились самые близкие мне люди.

Тебе это удалось! Юля на сцене и Юля в жизни - это два разных человека?

Скорее нет, чем да. Безусловно, в жизни я немного другая в плане поведения, я общительная, взбалмошная, бешеная немного даже, танцевальная, во мне куча энергии. Но когда на волне лирики, то я вот именно такая, какой вы меня видели на сцене.

Люди узнают на улице? Есть ли какой смешной случай, связанный с этим?

- Бывает, да, узнают. Поначалу особенно часто в маршрутках и кафе. Смешной случай? хм... Часто было, что делали огромные глаза и триста раз спрашивали: «Это правда вы? Нет ну, правда, это реально вы?». Был очень милый случай, когда я выступала в школе-интернате, то подлетело куча детишек и начали просить автографы и сфотографироваться! Так чудно, я ж не звезда, но как им отказать, когда они такие маленькие и очаровательные?
Новый сезон «Х-Фактора» смотришь? Сейчас ведь уже прямые эфиры начались...
- Именно прямые эфиры не смотрю. Так получается, что на выходных я обычно работаю, но потом всегда смотрю повторы - пополняю репертуар.

За кого болеешь больше всего?

- Болею за Юлю Плаксину. Вокруг нее сейчас очень много скандалов, многие возмущаются из-за нечестности, связей и т.д. Но мне кажется, что если человек так потрясающе поет, выглядит и если от него идет такая бешеная энергетика, то он может быть хоть непосредственным родственником президента - и это для меня не будет играть принципиальной роли. А также болею за Женю Литвинковича. Он просто покоряет своим безграничным оптимизмом, улыбкой, искренностью и душевным исполнением каждой песни.

Ты как-то сейчас работаешь над своим продвижением? И что именно предпринимаешь? И как удаётся совместить это с работой (в плане времени)?

- Да, конечно, я регулярно сейчас просматриваю и прослушиваю различные выступления, при том, слушаю не только в поиске нужных для себя песен, но также наблюдаю за манерой исполнения, произношения, поведения и.т.д. Постоянно пополняю свой репертуар новыми песнями и все время кажется, что их так мало! Работа как раз этому способствует! Сейчас, благо, есть заказы, поэтому каждые выходные я на свадьбах пою, стараюсь чувствовать свой голос, искать свою изюминку, свою манеру исполнения, жить каждой песней, чтобы глаза горели, чтоб дыхание захватывало! И я уверена, что если исполнитель сам кайфует от исполнения, то и слушателям понравится!

Юля, спасибо тебе большущее за очень приятную беседу! Скажи, на какой вопрос ты хотела бы ответить, но я его не задала? И на какой вопрос ты не любишь отвечать?

- Ха, да вроде бы всё спросила, не знаю даже! (смеётся). Могу ещё добавить, что моя работа это то, что действительно приносит мне удовольствие, что каждая новая свадьба - это новый заряд положительной энергетики, новые положительные эмоции, счастливые минуты. Мне безумно нравится радоваться за людей, нравится наблюдать за их счастьем и осознавать ,что проведя очередную свадьбу мы снова и снова дарим людям хорошие моменты, яркие воспоминания и замечательное настроение! А на какие вопросы не люблю отвечать? ....Эммм... пожалуй, нет таких вопросов, я достаточно открытый человек.

Беседовала Ina Maier

«Я достаточно открытый человек!» «Я достаточно открытый человек!» «Я достаточно открытый человек!»