Опубликовано: 22.10.2013
Просмотров: 5644

Поможет ли Депардье российским геям?

Мэр четвертого округа Парижа Кристоф Жирар написал письмо Жерару Депардье с просьбой встать на защиту российских геев. Письмо было опубликовано 18 октября на сайте Huffington Post, сообщает inoСМИ.ru.

В письме говориться: «Все сегодня знают, что ты любишь Россию, и что к тебе прислушивается президент Владимир Путин. Поэтому я тебе и пишу».

Нет ничего постыдного в том, что у человека нетрадиционная сексуальная ориентация, считает Кристоф Жирар, но закон заставляет прятаться таких людей от общества. А это неправильно.

«Если слово «гомосексуалист» и не встречается в тексте закона, то сам президент Путин и посол России во Франции довольно недвусмысленны в своих объяснениях», — продолжает Кристоф Жирар, «Между нами, я всегда находил Путина довольно двусмысленным. Когда он позирует с голым торсом на коне, это очень гомо-эротический образ». «Дорогой Жерар, ты сыграл столько разных ролей, а теперь ты можешь стать нашим адвокатом перед президентом Путиным. Мы тебе будем очень признательны», — так заканчивается письмо мэра четвертого округа Парижа, передает inoСМИ.ru.
Теги:
Почта России - официальное представительство в Германии