8786

Ангела Меркель принимается за работу

13 августа Канцлер Германии вышла из отпуска. Она провела его в Южном Тироле, где ходила в поход. Также побывала в Зальцбурге и Байроте. Несколько дней провела на даче в Укермарке. Хорошо отдохнуть было просто необходимо. Впереди очень важный и ответственный период в её жизни как политика. До выборов в 2013 году остаётся чуть более года. А на повестке дня – судьба евро и всей еврозоны. 12 сентября выяснится, совместимы ли положения постоянного стабилизационного фонда ESM с немецкими законами. Но угроза евро остаётся. Если Греция всё-таки выйдет из еврозоны, может наступить цепная реакция. Это будет означать крах еврозоны. Вторая большая проблема ближайшего периода - внутриполитические вопросы: выплаты по уходу за детьми и обещанное снижение налогов, обеспечение старости и налоговые льготы для однополых пар.

Другие статьи автора:
Теги:
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020