6696

«Танцы - минус»...

Пасха! Пасха! О ней так много говорят и пишут в эти дни. Но как всегда даже в благом деле люди умудряются допустить перекосы. Так перед Пасхой немцам запретили танцевать. Танцпол был на замке. А предыстория такова: вот уже несколько десятилетий в Германии действует закон, по которому ночные клубы работать перед Пасхой не могут. Конкретные сроки устанавливает каждый регион: в Баден-Вюртенберге дискотеки закрывают на четыре дня. Самый демократичный – Берлин, там нужно было сидеть тихо лишь в пятницу вечером. Не подумайте, что это шутка. Нарушителей ждали серьёзные штрафы. Даже протестовать против этого закона в эти дни было нельзя. Но вот в немецкой ассоциации дискотек смотрят на это по-другому. Подвыпившая молодежь отправляется, как правило, в ночные клубы в соседние регионы и в эти дни возрастает риск ДТП. Получается, что запрет на танцы во время Пасхи опасен?

Другие статьи автора:
Теги:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.