ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА ВОДЕ?

ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА ВОДЕ?
Каяки, бобры, Венеция – абсурдное сочетание слов? А вот и нет. Если поставить знак равенства, то получится Шпреевальд (Spreewald)! Буквально час езды от Берлина отделяет вас от приключений. Добро пожаловать в настоящую немецкую Венецию!

В Италию на отдых – с 15 июня!

В Италию на отдых – с 15 июня!
Италия 3 июня объявила о свободном въезде на свою территорию туристов из стран ЕС, зоны Шенгена и Великобритании, но туристические поездки граждан Германии в Италию возобновятся не раньше 15 июня. 

Лето во Франкфурте-на-Майне

Лето во Франкфурте-на-Майне
Открываются традиционные внутренние направления в Германии. Одно из них наиболее постоянно востребованное, впечатляющее по содержанию: посещение Франкфурта-на-Майне. Скучно даже этим непростым летом во Франкфурте точно не будет.

Сила Магния! Slatina Medical, попробуй здоровье на вкус!

Сила Магния! Slatina Medical, попробуй здоровье на вкус! Rogaška Slatina - Отдых и Лечение в Словении
С уходом пандемии вновь можно будет заняться своим здоровьем в полной мере, качественно укреплять его на самом высоком уровне. И в этом смысле Рогашка Слатина (Rogaška Slatina) – великолепный выбор!

Зима во Франкфурте-на-Майне 2020: музыкальный фейерверк, Ван Гог и франкфуртские колбаски

Зима во Франкфурте-на-Майне 2020:  музыкальный фейерверк, Ван Гог и франкфуртские колбаски
В метрополии на Майне великое множество достопримечательностей. С одной стороны бизнес, торговые ярмарки, шопинг, с другой – культура, традиции, уют. Здесь каждый найдет для себя что-то интересное, занятное. 

Из Берлина по городам Германии

Из Берлина по городам Германии
Семь причин посетить Франкфурт-на-Майне. Винный фестиваль прямо сейчас, небоскребы, средневековье и сидр. Более 600 видов красных, белых и игристых вин из немецкого региона Рейнгау можно попробовать во Франкфурте-на-Майне до 7 сентября. Уже на этой неделе в городе откроется ежегодный винный фестиваль – один из самых крупных в Европе. 

Роскошный новогодний шопинг в Wertheim Village

Роскошный новогодний шопинг в Wertheim Village
Новогодний шопинг в Ingolstadt Village и Wertheim Village продлен для вас до 29 февраля 2020 г. Более 110 мировых брендов со скидками до 60%. Armani Outlet , Aigner, Bogner, DKNY, Escada, Furla, Sandro, Molton Brown, Kate Spade New York, Jack Wolfskin, Levi’s®, Plein Sport, Superdry, Woolrich и многие другие.

Рогашка Слатина: выбираете свой путь!

Рогашка Слатина: выбираете свой путь! отдых и лечение в Словении курорты
Словения – маленькая сказочная страна на Балканском полуострове, превосходное место для тех, кто шумным вечеринкам на отдыхе предпочитает тишину, спокойствие и восстановление сил. Рогашка Слатина признана одним из самых красивых курортов Европы.

«Неделя вина региона Рейнгау»

«Неделя вина региона Рейнгау»
С 9 по 18 августа в курортном городе Висбаден – «Северной Ницце Германии» проводится 44-ая «Неделя вина Рейнгау». Ежегодно, в августе месяце, на десять дней городские площади Висбадена Шлоссплатц, Дерна и перед Маркткирхе становятся местом притяжения многочисленных поклонников и приверженцев благородных вин.

Цугшпитце. Вершина Германии. Инструкция по применению.

Цугшпитце. Вершина Германии. Инструкция по применению.
Цугшпитце (Zugspitze) – самая высокая гора Германии, насчитывает 2962 метра. Уже один этот факт может послужить мотивацией для посещения этой вершины. Добавьте наличие развитой туристической инфраструктуры и захватывающие дух грандиозные виды на альпийские пики четырёх стран, и станет понятно – здесь надо побывать.

ITB Berlin – форум международного туризма

ITB Berlin – форум международного туризма
Международная туристическая биржа в Берлине (Internationale Tourismus-Börse Berlin, ITB) в этом году будет проходить в столице уже в 53-ий раз, с 6 по 10 марта, в крупнейшем выставочном комплексе Messe Berlin (Messedamm 22, D-14055, Berlin), состоящий из 26 павильонов общей площадью 160 тыс. кв. метров. 

«Зелёная неделя 2019»: форум реальных производителей или «ярмарка тщеславия»

«Зелёная неделя 2019»: форум реальных производителей или «ярмарка тщеславия»
С 18 по 27 января в Берлине пройдёт известная на весь мир выставка, которая должна бы ответить на самые «острые» вопросы современности: как накормить мир, как уберечь людей от недоброкачественной сельхозпродукции в угоду сверхприбылям, как не привносить политику в извечную работу людей на земле?
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.