1774

Онлайн-кинотеатр PREMIER доступен на платформе Kartina.TV

Онлайн-кинотеатр PREMIER появится на платформе Kartina.TV

Онлайн-кинотеатр PREMIER теперь доступен всем подписчикам видеосервиса Kartina.TV более, чем в 140 странах мира. Таким образом, число интегрированных в сервис онлайн-кинотеатров достигнет восьми, объем же совокупной библиотеки превысит отметку в 200 тысяч названий фильмов, сериалов и программ. 

PREMIER — видеосервис с самыми резонансными российскими сериалами, а также лучшими проектами развлекательных и спортивных телеканалов холдинга «Газпром-медиа». За два года существования PREMIER выпустил более 20 оригинальных проектов, многие из них стали хитами и получили признание СМИ и кинокритиков. Среди них — «Домашний арест», «Звоните ДиКаприо!», «Эпидемия», «Мир! Дружба! Жвачка», «Перевал Дятлова», «КОЛЛ-ЦЕНТР», «Зона комфорта» и другие. В его обширную библиотеку входят также эксклюзивные программы и шоу, транслирующиеся на телеканалах НТВ, ТНТ, «Пятница» и на многих других. Летом 2020 года видеосервис PREMIER и студия «Союзмультфильм» подписали соглашение о передаче PREMIER цифровых прав на показ 3/4 каталога анимационной студии. Весь этот контент уже доступен подписчикам Kartina.TV в неизменно высоком качестве, без рекламы и с возможностью подключения всей семьи к одному аккаунту. 

Генеральный директор Kartina.TV Андреас Рейх: «Более 10 лет Kartina.TV выступает в качестве ключевого партнера для российских проектов на международной арене. Среди них - ведущие онлайн-кинотеатры Okko, Start, Megogo, more.tvи ivi. Благодаря партнерству с видеосервисом PREMIER пользователи Kartina.TV получили доступ к развлекательному контенту телеканалов ТНТ, ТВ-3 и ТНТ4. Фильмы, сериалы и шоу этих каналов всегда пользовались спросом у зрителей Kartina.TV».

«Мы рады стать партнёром Kartina.TV. Наш сервис расширяет международное присутствие, станет ещё доступнее пользователям, а у абонентов Kartina.TV появится замечательная возможность получить доступ к многообразию фильмов и сериалов, включая топовый оригинальный контент», — рассказал Иван Гродецкий, генеральный директор PREMIER.

Для удобства навигации по библиотекам восьми онлайн-кинотеатров специалисты Kartina.TV разработали систему кроссплатформенного поиска контента, а также интеллектуальную рекомендательную систему, ориентированную на индивидуальные особенности и предпочтения каждого подписчика. В ближайших планах внедрение профилей пользователей, а также расширение списка интегрированных в сервис онлайн-кинотеатров.

Kartina.TV — крупнейший международный видеосервис с фильмами и сериалами на русском, украинском и других языках постсоветского пространства, а также официальный оператор с правами на ретрансляцию и показ интернет-телевидения России, Украины и других стран. Сервис доступен более, чем 5 миллионам человек в 140 странах мира через мобильные приложения и в Smart TV (официальный партнер Samsung Smart TV, Amazon Fire TV, Apple TV, Android TV и Roku).

Контент можно смотреть по всему миру и на любом устройстве: в web-версии, мобильных устройствах iOS или Android, в Smart TV, Apple TV, Android TV.

Сайт: https://www.kartina.tv/

Другие статьи автора:
Shopping in Wertheim Village 2021
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd