7693

Время золушек и прекрасных принцев

Разгар бального сезона в Германии приходится на декабрь. Кофты и джинсы меняются на вечерние платья и смокинги, хип-хоп и поп в наушниках плеера превращается, будто по мановению волшебной палочки, в классическую музыку.

Современные балы намного демократичнее, чем те закрытые мероприятия, которые проходили в прошлом и позапрошлом веке в Германии. Но чтобы попасть туда, все-таки надо соблюсти дресс-код и прочие, довольно-таки запутанные, правила.

7 декабря в отеле «InterContinental» пройдет «Гамбургский бал» («Hamburger Tanzgala»). Чтобы попасть туда, надо купить билет, найти себе статного партнера или партнершу и облачиться в подходящий случаю костюм. Там же состоится соревнование по спортивным танцам.

15 декабря бал«Bremener Gala- und Ball-Nacht» пройдет в Бремене. С пятницы по воскресенье для всех участников будут доступны мастер-классы по вальсу, светскому этикету и прочим бальным премудростям. Чтобы попасть на эти мероприятия, также необходим билет, сообщает germania-online.ru.

Другие статьи автора:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине