3417

Цветы и тренды в бутик-городках Ingolstadt и Wertheim Village

Цветы и тренды в бутик-городках Ingolstadt и Wertheim Village

«Магнолия и роза – вот самые трендовые цвета этого лета!», -

заявляют фэшн-консультанты бутик-городков Ingolstadt Village и Wertheim Village.

До конца августа здесь можно приобрести самые модные аутфиты в рамках акции Open Air Shopping и погулять среди цветочных аллей.

Розовый – по-настоящему главный цвет лета 2021. Ищете коктейльное платье, подбираете легкий наряд для пикника или хотите чего-то более серьезного: скажем, костюм для романтического ужина при свечах в «мишленовском» ресторане? Тогда летние аутфиты в розовых тонах – это ваш выбор. Недаром этот цвет сделали основным дизайнеры в своих последних круизных коллекциях.

Второй цвет лета – магнолия. За элегантность оттенков магнолию называют кинодивой среди цветов. Тона магнолии – must have идеального наряда для вечеринки у бассейна или на морском побережье, утверждают специалисты моды в Ingolstadt Village и Wertheim Village.

Этим летом в бутик-городках уникальная акция - Open Air Shopping.

Это больше, чем просто поход за покупками. Ingolstadt Village и Wertheim Village предлагают принципиально иную концепцию – настоящий праздник лета с неспешной прогулкой по бутикам, отдыхом в тени с бокалом игристого шампанского и дегустацией деликатесов со всего мира. Фуд-корты бутик-городков – одни из самых крупных в Европе. Средиземноморская кухня, азиатский фьюжн, немецкие специалитеты, винные и коктейльные карты – здесь есть все, чтобы превратить шоппинг в незабываемое гастрономическое путешествие.  

Хайлайт праздника Open Air Shopping - прогулка среди цветочных аллей в Ingolstadt Village, концепт дизайна которых разработал художник Александр Хофманн.

В бутиках Ingolstadt Village и Wertheim Village можно поверить, что лето не закончится никогда!

Другие статьи автора:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Шопинг в Германии в Wertheim Village 2021
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе