4482

LAVA теперь на видеосервисе Kartina.TV

LAVA теперь на видеосервисе Kartina.TV

С 20 июня 2022 года онлайн-кинотеатр LAVA станет доступен всем подписчикам видеосервиса Kartina.TV более, чем в 140 странах мира. LAVA – онлайн-кинотеатр популярных фильмов и сериалов. 

Онлайн-кинотеатр LAVA запущен в 2021 году. Его библиотека уже насчитывает более 1100 часов фильмов и сериалов, а в планах - увеличение контента до 10 тысяч часов. Большинство проектов доступно и в дубляже, и с субтитрами на нескольких языках, включая английский, испанский, французский, португальский и другие. 

Теперь зрители Kartina.TV смогут увидеть сотни любимых фильмов и сериалов различных жанров, включая такие проекты, как «Анна-детективъ» (рейтинг 8.0 на Кинопоиске и 7.9 по версии IMDb), «Шулер», «Дело гастронома №1», «Анна Герман», а также «Тайны госпожи Кирсановой» и многое другое.

Генеральный директор Kartina.TV Андреас Рейх: «Мы рады сообщить нашим клиентам о новых возможностях. Динамично развивающийся онлайн-кинотеатр LAVA станет прекрасным дополнением к опциям сервиса Kartina.TV. Пользователи получат доступ к ещё большему количеству любимых фильмов и сериалов.  Важным преимуществом новой видеотеки является её языковое разнообразие. Таким образом, просмотр контента может носить не только развлекательный, но и образовательный характер. Уверен, наши клиенты оценят новый сервис по достоинству».

Генеральный директор онлайн-кинотеатра LAVA Сергей Купреев: «Мы расширяем присутствие онлайн-кинотеатра LAVA для пользователей по всему миру. Для нас важно предоставить зрителям возможность наслаждаться любимым контентом с высоким качеством сервиса и наиболее удобным способом. Рад приветствовать миллионы абонентов Kartina.TV, для которых теперь доступны фильмы и сериалы, представленные в онлайн-кинотеатре LAVA. Приятного просмотра!»

LAVA – онлайн-кинотеатр популярных фильмов и сериалов. Проект работает по смешанной бизнес-модели: контент представлен в открытом доступе по рекламной модели и по подписке (с просмотром без рекламы). Сервис позволяет просматривать фильмы и сериалы на любых устройствах. Платформы, на которых доступно приложение LAVA: iOS, Android, Roku, LG Smart TV, Apple TV, Google TV, Amazon Fire TV, VIZIO, TCL, Xiaomi, Sony, Philips Smart TV.

Посмотреть ролик: https://www.youtube.com/watch?v=oaS61hOY-00 

Kartina.TV — крупнейший международный видеосервис с фильмами и сериалами на русском, украинском и других языках постсоветского пространства, а также официальный оператор с правами на ретрансляцию и показ интернет-телевидения России, Украины и других стран. Сервис доступен для более 5 миллионов пользователей в 140 странах мира через мобильные приложения для iOS и Android, Smart TV (официальный партнер Samsung Smart TV, Amazon Fire TV, Apple TV, Android TV и Roku).

Больше информации: http://www.kartina.tv

Ссылки на соц. сети: Instagram, Facebook и Одноклассники

Другие статьи автора:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.